搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 游戏截图 >> 伙伴鉴赏

萌爱傲娇 鹿鼎记MM五大求爱宠物盘点

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-8-23

  “你说,她最喜欢收到怎样的礼物呢?”在3D金庸清穿武侠网游《鹿鼎记》中,你一定会结识一个让人心动的女孩儿,也一定会挖空心思想应该送她给她一个什么样的惊喜礼物——是一件漂亮的时装,还是一场浪漫的烟花雨?其实,《鹿鼎记》的MM玩家都是单纯乖巧的哦,也许,一只由你亲手捕捉,可以在她寂寞时陪伴她保护她的宠物,就能让她感动万分!


看大图

谁才是《鹿鼎记》百种宠物的人气之王?

  那么,《鹿鼎记》“一人三职五宠”系统下光宠物就分珍兽佣兵、法宝、坐骑五大分支二百多个品种,哪只才是MM的最爱呢?由《鹿鼎记》80万MM玩家投票选出的五大人气宠物名单今日火爆出炉,送给MM什么最合适?五大MM宠物肯定没错!


看大图

作为陪伴MM杀敌聊天的重要伙伴,宠物的“长相”很重要

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论