搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 游戏截图 >> 伙伴鉴赏

鹿鼎记两只神鸟展示 三加持还带吸气技能

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:佚名 来源:网络 2012-4-11

  

  第一只为加持类的高变火鸟,灵加特、筋加特、筋体,吸气。本来做加持宝宝是一流的,估计主人放不下5800的资质,改为攻击型的宝宝,还把筋骨提到10了,但血只有2W多,攻击技能一个都没,这样的宝宝不做加持宝宝,做攻击宝宝变废了!

  

  第二只火鸟,与上一只火鸟同为6000+资质,但技能却截然不同,这只火鸟除了有三加特外,还有连击、反击等攻击性技能,与前者相比,这只火鸟做攻击宝宝是可以的。不过我看着这些技能,我还是推介做加持宝宝!毕竟这么少血,也没有惜命等保命技能,这些火鸟随便A两下就死了!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论