搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 游戏截图 >> 爆笑漫画

玩家恶搞鹿鼎记跨服城战 QQ表情爆笑解析

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:慊尛妖 来源:鹿鼎记官网 2011-5-11

  我们继续回到战斗中来,面对攻方犀利的进攻,守方明显准备不足。但也不知道谁在城中喊了句“打赢了仗就有肉吃!”,守方逐步找到了战斗的感觉,随着本服务器后援军队的陆续到达,守方开始稳下阵脚。


看大图

大战正酣

  早上七点,攻方“御林军”发现突袭失败,信心受到了打击,有些心理素质不好的同学甚至已经抱头痛哭;而守方则是越打越有信心,城墙上站满了保家卫国的兄弟,甚至有些LOLI美眉因为个头太小直接被自己人挤晕了!

  久攻不下,攻方作出了一个惊人的决定——组织敢死队进行最后一搏!这下子乐坏了围观群众,【神龙教】与【骁骑营】的勇士们如同天神下凡一样对两个城门发动了最后的攻击,而惨烈的巷战甚至让不少没有经历多大战的MM流下了泪水。


看大图

攻城拔寨

  俗话说骄兵必败,尽管守方拥有人数和地形的优势,却无奈攻方自杀式的攻击方式和如潮般的后援支持。经过长达六个小时的激战,上午9点,【神龙教】和【骁骑营】终于在惨烈的巷战中获得胜利,攻入城池砍下王旗,成为了蓝冥这座城市的新主人;而痛失城池的江湖盟,只能在城墙外眼巴巴的看着对手在庆祝胜利。痛苦、懊恼、埋怨、悔恨、抓狂……各种表情汇成了江湖盟的一句决心——下次,一定要拿回这座城市!

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论