搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 游戏截图 >> 爆笑漫画

玩家恶搞鹿鼎记跨服城战 QQ表情爆笑解析

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:慊尛妖 来源:鹿鼎记官网 2011-5-11


看大图

万人单位以上的SVS团战随时都有可能发生

  随着唐人影视与搜狐畅游战略合作的加深,《鹿鼎记》的多项核心玩法也在进行着进一步的升级。据悉,SVS便是唐人影视团队最为关注的游戏优化项目之一,也许在不久之后,“震撼”两个字都无法形容龙掘之境万人大战的恢弘程度。


看大图

在唐人影视的支持下,城战系统会进一步升级


看大图

鹿鼎记》SVS搞笑示意图作者——慊尛妖

  看完慊尛妖的这套示意图,你有没有对SVS背景下的城战有更具象的了解呢?慊尛妖不仅是《鹿鼎记》的骨灰级玩家,更喜欢结合流行元素设计给力的游戏周边产品,比如前段时间红遍网络的鹿鼎杀也是出自这位美女之手。同时,慊尛妖还友情提示大家,在SVS激烈战斗之余,也不要忘记好好欣赏游戏里的美丽风景哦,在《鹿鼎记》里,快乐可不只那么一点点。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论