搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 游戏截图 >> 爆笑漫画

鹿鼎记恶搞图集:卫生纸+黄碟=奇X合欢散

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:游久鹿鼎记专区 来源:游久鹿鼎记专区 2011-5-24


看大图

嗨,我就是削泥如铁的绝世神兵

  在《鹿鼎记》中,韦小宝有三件闻名江湖的宝贝——削铁如泥的匕首、刀枪不入的乌金宝衣、温柔体贴的双儿。双儿看样子玩家是不可能DIY了,可另外两件宝贝就杯具了呀!先看这把“寒光匕首”,这货是削泥如铁吧?!还是“韦小宝御用”?!玩家莫非想让胡歌在电影《鹿鼎记》中拿着这个与吴奇隆饰演的康熙大战三百回合?


看大图

刀枪不入的乌金宝衣

  天呀,这货不是乌金宝衣,这货不是乌金宝衣……玩家的想象力真是无穷无尽呀!所谓的《鹿鼎记》中全部极品产生都交付给生产玩家制作,也不是这个意思吧?不过,一旦接受了这个设定的话,下面这张宝贝合影也到显得有趣了……

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论