搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 游戏截图 >> 爆笑漫画

海公公讲故事第1期:鹿鼎记爆笑囧图全收录

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:冰冷之海 来源:游久鹿鼎记专区 2011-5-26

  那么从今天开始,海公公讲故事就开张了~

  今天是第一期,所以囧图比较多,大家慢慢看。

●═══════════════════════════════●

  有没有人见过倒霉成这样的!手工装备居然不如新手刚出生送的装备……

  手工制作的装备通常情况下,都会比同级别的野外掉落装的属性好很多,而这件装备的属性已经到了惨绝人寰的地步了!就是一件刚出生时送的新手装备,都不比这件差。假如一个80级玩家带上这件装备,那么和这个装备栏空着区别不大。

﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊

  逼人魔武双修的“极品”镜子

  鹿鼎记中的6个职业,从属性上可分为【力量系职业】(猛将、火枪、剑客)和【灵气系职业】(贤士、药师、隐者)。而这件装备两种属性都有,简直是废品中的极品、垃圾中的战斗机!

﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊

  隐者用的力量装备……

  这个和上一张图有着异曲同工之“秒”,单看属性,不可否认是一件极品的双攻镜子(同时拥有攻击属性和某个职业攻击属性就叫双攻。),但是主属性居然是悲催的力量。也就是说,这又是一件食之无味弃之可惜的鸡肋装备。(咒术攻击是隐者专门的属性,而隐者是灵气系职业)

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[32] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论