搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 游戏截图 >> 爆笑漫画

鹿鼎记之步步惊心明星学院爆笑开学!

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:Cucumber。 来源:游久鹿鼎记专区 2011-9-3

  号外,号外,《鹿鼎记之步步惊心》明星学院今日正式开学啦(ldj.changyou.com)!本期学员可是星光熠熠,五大主角胡歌、吴奇隆、刘诗诗、刘心悠、林更新饰全部顺利入学。不过,哪怕你名气再大,在学校也要乖乖听话是不是!但是……“可恶”的胡同学还是喊出了“《鹿鼎记之步步惊心》9月19号就要公测啦,没有心情看书”这样的俏皮话!下面,就让我们一起看一下这个明星学院里发生了哪些啼笑皆非的趣闻秘事吧!

  明星学院之上课篇


看大图

《鹿鼎记明星学院之上课篇》(上)


看大图

《鹿鼎记明星学院之上课篇》(下)

  在校学习,自然要好好上课啦!可是不知道刚刚从假期归来的同学们,是否也像胡同学他们那样不在状态呢?特别是你,诗诗同学,躲在书本后面吃零食是个什么意思!有那么饿么!不过,最近诗诗同学也真是辛苦呢,主演的年度清宫大剧《步步惊心》开播在即,又火速加盟《鹿鼎记之步步惊心》,参与“无限江湖”体系下首个江湖“步步惊心”的研发工作。二度饰演马尔泰.若曦的诗诗同学究竟会在游戏中有何表现呢?不会还是这么贪吃吧……

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论