搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 游戏截图 >> 爆笑漫画

鹿鼎记爆笑四格漫画——《闭目养神》

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:﹏花児酔丶 来源:网络 2012-3-5

  前言:我是个海贼迷00,经常没事就看海贼王,so很多内容都是看海贼王忽然想到的。如果你也是海贼迷一定很好奇,自从路飞他们聚集之后为什么索隆左眼一直都是闭着的!我也不例外,于是乎去就去找了度娘,结果搜索到的结果…嘻嘻于是就想到了这小四格,如果有什么不好的地方欢迎指正。

  小魁是个网虫,跟别的网虫一样,经常通宵。最近小魁迷上了鹿鼎记,又开始了自己通宵练级之路。人需要睡觉这个问题一直困扰着小魁!他总想:唉,人为什么总要睡觉呢,为什么会觉得困呢!睡觉的时候不能玩游戏,太烦躁了!!!!

  某日,他忽然想到……实行期,他出门购物遇到了老朋友,于是就有了下面那段故事!

  进入论坛与作者交流>>>

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小胖】


  更多阅读推荐

  爆笑!鹿鼎记NPC的经典对话 你知道几个

  爆笑图文:鹿鼎记COS角色什么的我都会

  爆笑!鹿鼎记四格漫画——《比武记》

  鹿鼎记每周爆笑四格漫画 什么才是良心

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论