搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 游戏截图 >> 玩家风采

御姐VS萝莉 “鹿鼎格格”选秀MM鉴赏

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-8-25

  随着多部清宫格格大戏的热播,“清宫”“穿越”两大时尚元素风靡,无论是风姿绰约的御姐,还是楚楚动人的萝莉都为其倾心,因画面清新,风格典雅而倍受玩家喜爱的清穿武侠网游《鹿鼎记》日前举办的“鹿鼎格格驾到——寻找下一个鹿鼎格格”也成为众MM追崇的目标,活动开始的短短几天就有来自《鹿鼎记》116个服务器的数千MM上传了自己的私家珍藏靓照。活动中不仅能获得“最美鹿鼎格格”的官方认证,同时票选最高的还将有机会成为《鹿鼎记》第二代MV女主角,更有施华洛世纪奇春夏新款项链等大礼赠送。

  活动链接》》》》》》》

  (http://activity.changyou.com/ldjprincess/index.jsp


看大图

穿越大清,做一回鹿鼎格格

  此次参加“鹿鼎格格”选秀的MM们分别来自于《鹿鼎记》的116组服务器,下面就是笔者随机在各个服务器中挑选出来的“候选格格”,赶紧来看一看没有没和你同一组服务器的MM,很可能你们在游戏中还一起组过队、下过副本也说不定呢。


看大图

来自全国网通龙掘世界四,忘忧谷服务器的韦小妞


看大图

来自华东电信龙掘世界七区,爱情公寓服务器的桃丿茜茜

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论