搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 游戏截图 >> 玩家风采

鹿鼎记之步步惊心:刘诗诗定妆照曝光

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-9-2

  快乐穿越,步步惊喜,由搜狐畅游与唐人影视携手打造的穿越武侠网游大作《鹿鼎记之步步惊心》即将于9月19日正式公测(ldj.changyou.com)。该作由《步步惊心》原班人马倾力打造,不仅云集了“古装金牌导演”李国立、唐人御用编辑王莉芝等电视剧创造班底,还诚邀到了该剧主演刘诗诗、吴奇隆、刘心悠、林更新等全明星阵容的全力加盟。特别是饰演马尔泰.若曦的女一号刘诗诗,更是亲自设计了自己在游戏中的Q版形象,将自己在剧中的表演心得真情融入到游戏角色和剧情的设计中。那么,在《鹿鼎记之步步惊心》中,若曦又会上演怎样的清穿奇遇呢?


看大图

《鹿鼎记之步步惊心》刘诗诗再饰马尔泰.若曦,又会发生怎样的传奇经历?

  “演一遍不过瘾”二度出演刘诗诗更具心得

  提起刘诗诗,必然会引起无数粉丝的惊声尖叫。作为美貌与演技双修的实力派女星,刘诗诗凭借不断的努力成为内地最为炙手可热的明星之一,《仙剑奇侠传3》里双重性格的红蓝龙葵,《怪侠一枝梅》里飒爽英姿的燕三娘……刘诗诗演绎的角色,不仅传神,而且动人。而在年度清宫大戏《步步惊心》中,刘诗诗再挑大梁,饰演剧中最为关键的女性角色——马尔泰.若曦。尽管该剧还未上映,但在片花中刘诗诗的精彩表现已经得到了粉丝和业内点评人的一致肯定。“若曦这个角色本身并不好演,一方面她是一个从现代穿越来的女子,另一方面又要同时应付多段感情的纠葛。在时空完全颠倒的前提下,刘诗诗能把若曦内心表现的如此细腻,让人忍不住拍手叫好”。


看大图

刘诗诗《鹿鼎记之步步惊心》定妆照,顽皮可爱惹人爱

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[10] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论