搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 游戏截图 >> 玩家风采

鹿鼎记“步步惊心”众主角游戏形象曝光

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:官方 来源:游久鹿鼎记专区 2011-9-6

  《鹿鼎记之步步惊心》众主角游戏形象曝光

  搜狐畅游旗下穿越武侠网游巨作《鹿鼎记之步步惊心》将于9月19日正式公测(http://ldj.changyou.com),带你重回《步步惊心》那跌宕起伏、感人至深的风云岁月。

游戏在秉承无限流创作理念打造无限江湖的基础上,将原著中上百名经典角色忠实还原,玩家们可与他们一起巧缘邂逅展开“时空穿越”、“九龙夺嫡”、“拯救若曦”等原著历程,而多分支多结局的新增剧情更是让你可以亲手决定他们的命运。

在原班人马的鼎力加盟和吴奇隆、刘诗诗等当红明星亲自参与设计下,游戏中的人物形象与神情动作还原度极高,玩家们可以在无限江湖中与这些可爱的角色一起尽情互动,让人爱不释手。

  冷静而内敛,心思深藏不露,四阿哥有着一颗火热的心。冰冷的面孔之后,他更喜欢宁静的事物享受孤独。他不轻易相信人和接受人,但一旦接受,就会永远放在心里守护,他有着帝王应有的冷酷和现实,也有着天生对国家和权利的渴望。

  

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论