搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 游戏截图 >> 装备展示

这闹哪样?鹿鼎记10星“龟壳”护肩鉴赏

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:Cucumber。 来源:游久鹿鼎记专区 2011-8-30

  你还在对着土豪们满身的十星装备流口水吗?淡定吧,少年。下面这张图告诉我们,十星装偶尔也会卖个萌坑个爹的……


看大图

  十星啊有木有!十星的70级护肩有木有!那是要多少人品爆发才能做出一件啊!但是看这属性..

  3368药术防御+50会心防御+3368防御=6786防御..

  好吧,我承认这应该是见过最“龟壳”的装备了,这件装备完美的尽到了一件防具应尽的责任..防御防御还是防御..当然我们不能忽视那4457点闪避和那36点的光冰抗性..

  84体质最多能为你带来6720的气血..这着实也不低..当然前提你必须是个猛将..如果换成个隐者火枪什么的恭喜你,你只能获得4200点的气血加成。

  在大半夜看到这么一张“萌图”,也算是为这辛苦劳碌的一天画上一个完美的句点,大家晚安吧~

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论