搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 游戏截图 >> 装备展示

又见煤老板:只要660!“JP”项链抱回家

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:Cucumber。 来源:游久鹿鼎记专区 2011-9-13

  在一个风和日丽的早晨,我一如既往的打开某交易平台膜拜各类赚钱达人。突然一条项链闪瞎了我的狗眼,先上图:


看大图

  这是一条平平无奇的项链,打精英怪的时候时常会爆的项链,但是看到价格与库存我瞬间内牛满面..


看大图

  卖家的描述是这样的:55级双攻护符,暗攻击13,咒术攻击734,命中493,攻击734,隐者极品,老板秒去。

  我笑了,我笑的是那么是撕心裂肺。为什么好事总遇不到我头上呢!!为什么我总是碰不到土豪和煤老板呢!!我对天发誓我绝对爆出过比这条属性更好的项链,但是我却把装备分解了。而这条项链卖了660!!不要998,不要798!660,JP项链带回家!

  我只能为那个被黑的煤老板默哀,顺便诅咒那个黑人的家伙一百遍啊一百遍...

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论