搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 游戏截图 >> 装备展示

我的坐骑听我的 鹿鼎记食梦貘坐骑展示

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:凝璇 来源: 2011-11-3

  《鹿鼎记》百服互联团队争霸赛于11月1日圆满结束,各大区的获奖名单已经尘埃落定!各大区精英团队也在《鹿鼎记》小宝梦境之步步惊心竞时赛中脱颖而出!而这次《鹿鼎记》小宝梦境之步步惊心团队争霸赛奖励更是吸引众多玩家积极参与!奖励乃何方神圣,为何精英玩家如此热衷于这次比赛呢?


看大图

  看见此图我想大家也就知道为何《鹿鼎记》百服互联团队争霸赛如此激烈纷呈了!非卖!非卖这个词我想大家都梦寐以求吧!买不到的永远是最拉风的!别人求不来的是最珍贵的!而此次《鹿鼎记》小宝梦境之步步惊心团队争霸赛的奖励便是拉风并且又珍贵无比的非卖坐骑“食梦貘”。


看大图

  今天小记有幸采访到全国电信王者之志的5位百服互联团队争霸赛获奖玩家,他们是这次争霸赛的佼佼者!他们在短短时间内变完成了小宝梦境加强版步步惊心,据悉他们更是在步步惊心之中遇上了加强版最难克服的最难关卡“失火”!小记觉得只要进过“小宝梦境之步步惊心”他们如何抗住大火侵袭一举夺下非卖”食梦貘”的呢?我想只有实力才是他们最好的证明!


看大图

  最后,小记认为驾驭食梦貘,我的坐骑听我的!只有更强实力一切便可自我主宰,正如这次《鹿鼎记》百服互联团队争霸赛一样!有实力便可轻松驾驭食梦貘,在此小记祝贺所有得到非卖“食梦貘”的精英玩家!当然像百服互联团队争霸赛这样的精彩赛事,《鹿鼎记》定会层出不穷!而奖励我想也一定会一次比一次给力!在此祝愿所有《鹿鼎记》玩家实力尽显!奖励疯拿!记住!您的奖励听您的!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论