搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 游戏截图 >> 装备展示

鹿鼎记火枪至尊神器外形图赏 能力超强

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:EKIN 来源:网络 2012-4-18

  鹿鼎记火枪手至尊神器,有83级的、93级的,103级现在还没有看到。至尊神器刚推出,许多土豪玩家纷纷打造。据说打造一个93级的至尊神器,现在至少要2W金币才能造出来,相当于几百RBM吧。总体来说,这次的资料片更新,比上次龙脉传说给力多了。

  鹿鼎记火枪手83级至尊神器:

  

  鹿鼎记火枪手93级至尊神器:

  

  以上就是两把至尊神器的属性,从上图可以看出,83级的神器星数较低,还没做任何提炼,因此能力值差一点。而下面的93级神器,星数已经提到满星了,因此能力值十分强大。有钱的同学不妨弄弄。神器绝对是以后玩家出门的必备武器。手动武器没落了。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论