搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 实用工具

鹿鼎记人物携带金币数量上限查询器

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:游久鹿鼎记专区 来源:游久鹿鼎记专区 2011-6-16

  功能说明:

  1、输入你想查询的人物等级之后,点击“查询”,然后下放机会显示该级别人物最多可携带金币数量。

  2、在鹿鼎记中,如果你身上携带的金币数量超出你当前的等级限制,那么多出来的金币会再你换线、切换场景、下线之后变成碎币!

  注意事项:

  1、本工具可查询等级范围为1~150级,请勿输入范围以外的等级数字(输了也没效果- -)

  2、由于鹿鼎记更新和升级比较频繁,所以如果您在未来的某次鹿鼎记更新后发现本工具某些数据出现了偏差,希望能及时提醒我们。同时对于提醒我们数据更新的玩家我们会提供一定数量的鹿鼎记点卡作为奖励。>>点此报错<<

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论