搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 实用工具

鹿鼎记加点模拟器 - 人物属性(潜能点)模拟

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:冰冷之海 来源:游久鹿鼎记专区 2011-6-29

  功能说明:

  1、先选择你的职业。

  2、输入你想查询的等级之后,即可得到对应的可分配点数(即鹿鼎记中的潜能点/属性点)

  3、在得到可分配点数之后,即可点击下面的“+”或“-”来调整属性点数。右侧对应为增加或减少的相关人物属性。

  4、鼠标左键按住“+”或“-”不放,可快速增加或减少属性点数。

  注意事项:

  1、本工具可模拟的等级范围为30~150级,其中30级为游戏中可活动点数的初始登记(1-29没有点数),目前鹿鼎记内测等级上限为120级,因此120~150级仅供娱乐和参考,因为游戏中120级就满级了。

  2、各个职业的基础属性为刚出生无装备初始值,而这部分基础属性是不能被减少的。

  3、本工具仅供大家进行模拟参考,游戏中还要根据自己的装备和伙伴的情况来调整加点。

  4、由于鹿鼎记更新和升级比较频繁,所以如果您在未来的某次鹿鼎记更新后发现本工具某些数据出现了偏差,希望能及时提醒我们。同时对于提醒我们数据更新的玩家我们会提供一定数量的鹿鼎记点卡作为奖励。>>点此报错<<


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论