搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 游戏视频

墨语冷轩武侠力作:《倾尽天下》第一集

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:北锋网娱社区 来源:游久鹿鼎记专区 2011-7-13

  著名游戏视频制作团队墨语冷轩又出新作!他们精心打造的武侠剧《倾尽天下》,今天隆重推出第一集,带你奔赴武林的江湖世界。

  武侠小说是每个成人的童话,仗剑侠客、飘逸侠女是每个人的梦想。我们渴望拥有一身横练的筋骨,是百年一见的练武奇才。《鹿鼎记》可以圆你武侠梦,不论是各大职业的技能姿态还是游走城市之间,都让玩家们领略了武侠风采!


看大图

  文质彬彬的导演战天却保留着浓厚的武侠情结。剧中穿插了江湖气息的背景故事、浓烈的武侠氛围,再加上大侠们的恩怨情仇,参与配音的玩家们可是过足了武侠瘾。


看大图

  3D电影级网游巨作《鹿鼎记》即将于7月22日正式公测。《鹿鼎记》不仅还原了金庸最后的武侠世界,还实现了不同服务器玩家自由交互的梦想,打造出真正没有服务器阻隔的无限世界。今夏,我们一起穿越金庸,魔幻江湖!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论