搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 游戏视频

和谐还是炒作?鹿鼎记台妹SG现场唱红歌

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-7-29

  2011游戏盛典ChinaJoy正在火爆进行中,现场各个展台精彩不断,高潮迭起,最抓人眼球的莫过于各家厂商的Showgirl,可谓是美女如云,千姿百态,有可爱型的萝莉,有性感的御姐,而且来自祖国的大江南北,两岸三地,在畅游的展台甚至有纯情素颜台妹现场哼唱了一曲“红歌”《南泥湾》,婉转轻柔的超嗲声线,被戏称为“本次CJ最和谐一幕”。

 

  【“台妹”黄子芸资料】

  来自宝岛的台湾籍高中女生黄子芸,可是“玩儿优则演”的美女代表。作为《鹿鼎记》等多款游戏的忠实玩家的台湾校花黄子芸,今年是专程飞到ChinaJoy,以Showgirl的身份给大家带来“台湾风味”的特色表演。“《鹿鼎记》7月22日火爆公测啦,我希望能来这边找到更多的朋友,和我一起游戏。”在台湾MM黄子芸看来,本次ChinaJoy最重要的目的就是可以结识更多朋友,一起《鹿鼎记》。

 
看大图

看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论