搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 游戏视频

玩家原创鹿鼎记纯爱MV 《扬州月》首映

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:菡萏 来源:游久鹿鼎记专区 2011-8-6

  琼花散落的纷繁美景,烟雨红楼的绝美风情。扬州城的繁华热闹自是不用说。而《鹿鼎记》中玩家的出生地就是在繁华的扬州城。一曲优美的《扬州月》带你体验扬州风情!

   《扬州月》讲述了一段朦胧纯真的情感:少年和少女相遇在扬州月夜,一见倾心、互许诺言。扬州的明月、夜晚的虫鸣、荷间的清流,在美女玩家慕容忧忧的吴侬软语中添加了几分风情。

  扬州作为《鹿鼎记》玩家的出生地,充斥着华美的建筑,周围车水马龙人声鼎沸,叫卖声吆喝声交谈声不绝于耳,路上来来往往的萝莉御姐正太帅哥看的人眼花缭乱。玩家在《鹿鼎记》中可以热血的战斗也可以风花雪月。

  仗剑江湖,为爱穿越,搜狐畅游全新金庸清穿武侠网游《鹿鼎记》火爆公测,百组新服持续加开中。游戏依托独创的全服务器数据交互技术,实现了不同服务器玩家自由交互的梦想,打造出真正没有服务器阻隔的无限世界。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论