搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 游戏视频

稻香村出品:鹿鼎记原创MV演绎卖花生活

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:灬戦丶琪琪 来源:游久鹿鼎记专区 2011-8-12

  根据《鹿鼎记》游戏音乐改编的翻唱MV《买花啦》今日首映,歌曲轻松搞怪,歌词诙谐幽默,颠覆了大家对以往翻唱的印象,速速来围观吧!

 

  MV采用了喜糖音乐为《鹿鼎记》创作的游戏音乐,歌词由玩家午饭编写,描述了一个卖花姑娘简单快乐而又充实的一天:卖花姑娘谈笑自若,光彩照人,加上许多幽默诙谐的语言和动作,为我们带来阵阵的欢笑。玩家灰包则将这首歌曲生动的演绎出来,她的声音独特而富有感情。


看大图

  这部翻唱歌曲由GM网游音乐论坛推送。视频则是由著名的视频达人花凉一个夏制作。整个视频风格风趣幽默,花凉大展鬼马气质,将搞怪的个人风格施展到了极致,充满喜感的场景,搭配诙谐的歌词,为MV增色不少。


看大图

  仗剑江湖,为爱穿越,金庸清穿武侠网游《鹿鼎记》正式公测火爆进行中,112组服务器32个跨服大世界“龙掘之境”64大服务器联盟阵营无缝对抗已呈愈演愈烈之势。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论