搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 游戏视频

婉如初恋 聆听鹿鼎记最美的那些小情歌

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-8-16

  有没有那么一首甜美的小情歌让你感动,优美的旋律婉如初恋,让人忍不住轻哼吟唱……金庸清穿武侠网游《鹿鼎记》因其轻松的风格,时尚的元素、清新的画面而备受玩家青睐,游戏专属语音频道24小时都有MM玩家演绎动人小情歌,叙写游戏里的感人故事。也许你不够勇敢对心仪的TA大声唱出这些动人的小情歌,也许你只是害羞却苦于不知道如何送出心中的那一首歌和那一句话,那么即刻起登陆《鹿鼎记》专属互动点歌频道(http://activity.changyou.com/ldjmsg/song/song.jsp),浪漫开启的“你点歌,我来唱”,《鹿鼎记》最美的那些小情歌活动不仅可以将最美的情歌送给TA,还有海量的礼品赠予你和你心中的那个TA。

 

  【《鹿鼎记》小情歌串烧MV燃烧这个夏天】

  有爱的游戏,独特的设计总是吸引着很多热爱网游的MM,这个夏天,正在热播的《新还珠格格》和未播先热的《步步惊心》掀起一股“格格风”与“穿越热”,无数的女孩被其吸引,作为一部清穿武侠网游,《鹿鼎记》吸引了很多MM在游戏中与懵懂的TA一起看云卷云舒,秀丽风景,吟唱属于自己的小情歌。《鹿鼎记》将MM玩家在游戏专属语音频道倾情翻唱的歌曲组成浪漫的网游情歌串烧MV,整部MV中的每一个精美的音符都随着《鹿鼎记》的精彩画面飘出,分享玩家的网游恋爱心情:第一次做任务,第一次推倒BOSS,第一次送宠物,第一次飞天入地看美景……一幕幕简单而纯真的爱恋温暖了每个人心底最脆弱的地方。


看大图

与你深情对望,浓浓爱意都溶化在优美笛声中

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论