搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 游戏视频

鹿鼎记清纯药师高唱情歌 引发爱情憧憬

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:佚名 来源:游久鹿鼎记专区 2011-8-25

鹿鼎记》六大职业中,药师有着“幽兰谷中仙”的美丽传说,纯净善良的药师也被公认为“最理想的恋爱对象”。《鹿鼎记》玩家倾情演绎《药师吟》,诉说一段相思之情。


  导演熙熙精心选景,加上后期的制作,为我们带来了一个精彩的MV。《药师吟》通过一个药师的自白,为我们讲述了一段感人的药师的爱情故事:自幼生活在朝云珠海之中的药师渴望风儿将自己的思念带给远方的爱人,诉说相思之情。

  念念不仅是《鹿鼎记》的铁杆粉丝,还是官方乐团歌手,她的嗓音曲调婉转、诗意盎然,我们仿佛置身于仙山四海,听那美妙的仙子轻声歌唱。词作者沐惜华的编写的《药师吟》成功的将药师的恋爱心情完美的展示,带来一场听觉盛宴。

  《鹿鼎记》公测正在火爆进行中,还等什么?快来游戏中邂逅一段真挚的爱情吧!

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论