搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 游戏视频

鹿鼎记版“一念执着” 擦肩而过的爱情

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-8-26

  视频为我们讲述了一个擦肩而过的爱情故事,即使只拥有一个短暂的相遇和一个短暂的默契,而在那一瞬间,也便是永恒了。


看大图

  导演熙熙在拍摄MV时还有一个小小的插曲:熙熙在游戏里闲逛,突然看到一个帅帅的70级的玩家。随即,熙熙大胆的提出了帮忙拍摄视频的要求,为了证明身份,熙熙还特地到官方YY频道进行了验证。不知道熙熙和我们这位热心的玩家算不算短暂的相遇呢?


看大图

  在《鹿鼎记》的江湖世界中,爱是永恒不变的话题,无论时间与空间如何流转,无论爱情穿越到何处,幸福将永远延续并带至江湖的每个角落。快来《鹿鼎记》中寻找你的爱情吧!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论