搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 游戏视频

墨语冷轩出品:唯美音乐MV“相思十诫”

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-8-26

  每个人年少时都有那么一段刻骨铭心的迷恋,如痴如醉,不舍放弃。《鹿鼎记》版“相思十诫”超有意境MV同你一同回忆那美好的情感。

 

  《十诫诗》是六世达赖喇嘛仓央嘉措所写的一首情诗,因其情感细腻、语言优美,而深受喜爱。当这样一首诗从女歌手口中唱出,引发了众多听众的感同身受。


看大图

  导演战天透露,他也是《步步惊心》迷。战天在一个偶然的机会看到了这首诗,发现正是《步步惊心》原著中提到的句子,立刻就产生了通过《鹿鼎记》的场景将其表现出来的想法。MV采用了水墨版的开头,配以《鹿鼎记》的场景,古典中国风的MV使得歌曲更加情深意浓。


看大图

  每个人喜爱网游的玩家心中都会埋藏一份纯纯的恋爱,每一个温馨浪漫的瞬间都让人刻骨铭心,在这个八月,被许多玩家誉为最适合恋爱的清穿武侠网游《鹿鼎记》温情点燃玩家心中最甜蜜的那份回忆,为爱穿越时空!

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论