搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 游戏视频

红颜江湖:鹿鼎记龙掘会战MM指挥实录

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-8-26

  巾帼不让须眉,鹿鼎江湖再掀波澜。大型金庸清穿武侠网游《鹿鼎记》不仅开创了百组服务器的跨服对抗记录,更让许多MM指挥官们的英姿飒爽永远驻留在江湖之上。俊秀的容貌、华丽的身资、敏捷的身手、过人的睿智,她们高举手中的利剑,带领万人英勇奋战。人数和装备已不再是必要条件,华丽的指挥与配合才是取胜的关键,她们是战场上的女王,更是电脑屏幕前指挥大军的天才MM指挥官,各具特色的指挥风格与动听声线使人热血沸腾,让我们再次重温那精彩的历史瞬间,一起重回那激烈拼杀的服战现场。

 


看大图

《鹿鼎记》80万MM再掀江湖波澜

  MM的江湖巾帼不让须眉

  自古以来战场就是男人们的天下,这里充斥着汗水与鲜血,却少了一抹柔情与靓丽。《鹿鼎记》80万MM玩家中也不乏武林高手与江湖豪杰,她们平日里穿针引线,江湖中豪侠仗义,战场上勇猛杀敌,上演了一出出巾帼不让须眉的战争神话。随着龙掘之境跨服城战以及首届“鹿鼎杯”公会大满贯赛的火热开启,百组以服务器为单位的阵营联盟纷纷涌入外域战场,围绕着一座座拔地而起的雄伟城市,展开了资源抢夺与宿命对抗的激烈拼杀。那一抹抹鲜艳的颜色自然也穿插其中,灵活机敏的身手以及刀剑舞出的银花让MM玩家们格外亮眼,犹如姹紫嫣红的鲜花在战场上含苞绽放。


看大图

龙掘战场之上巾帼不让须眉

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论