搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 游戏视频

蜜语访谈:鹿鼎记MM城战卖萌视频鉴赏

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官方 来源:游久鹿鼎记专区 2011-8-29

  乱世风云迭起,MM仗剑江湖。大型金庸清穿武侠网游《鹿鼎记》汇集全国百家知名公会,众多MM公会强势入驻更是占据江湖半壁江山(http://ldj.changyou.com/load/0801/bd_05/)。自古以来江湖就并非男人们的天下,无数叱诧风云的女中豪杰在历史上均留下了自己浓墨重彩的一笔。本次《鹿鼎记》特别邀请全国多家著名公会的女性会长做客访谈,讲述了她们与《鹿鼎记》如何结缘,讲述铿锵玫瑰在鹿鼎江湖之中如何华丽绽放。

 


看大图

幻梦蝶舞公会

  记者:欢迎各位美女会长可以百忙之中参与我们的访谈,请大家先给各位做个自我介绍吧。

  舞魅糯米团:HI大家好,我是舞魅糯米团,是舞魅mm公会的创始人之一也是现任会长。大家可以叫我团子。

  凤凰砂砾:大家好,我是凤凰砂砾,火域凤凰的公会会长。之前就曾参与过《鹿鼎记》的多次访谈,很高兴这次又可以和大家见面了。

  蝶舞伊伊:各位下午好,我幻梦蝶舞MM公会的会长蝶舞伊伊,大家叫我11就行哦。

  黑狐狸:我是狐狸MM公会的黑狐狸,大家好。很高兴代表狐狸国度参加本次访谈。

  记者:在众多以男性会长为首的公会圈子里,作为美女公会会长,各位一定有很多刻骨铭心的经历和故事,可以和大家分享下吗?

  舞魅糯米团:其实在公会这个圈子里,会长这个层面男性和女性并没有什么特别大的区别啦。没有什么特别刻骨铭心的经历,其实也就是平时的点点滴滴,但是也正因为这些点滴,让我更加离不开舞魅。

  黑狐狸:成立至今,我觉得最大的收获就是认识了很多好姐妹和好朋友吧。那种纯粹的友情在现实中甚至都很难寻觅到的。还有守狐军团的帅哥们自发组成的骑士团队,也是我们很好的朋友,嘿嘿。

  记者:那么在座各位的公会与别的公会相比,在管理和制度上有什么较为与众不同的特点吗?

  凤凰砂砾:火域凤凰自成立以来就建立了一套严格的规章和管理制度,同时为了保持全公会女性玩家的特色,我们也制定了一套严格的入会考核方案,比如视频真人验证之类的。

  舞魅糯米团:管理上,我一向是把控整体的方向,细节方面完全放手让各游戏分团长以及部门部长自由发挥。俗话说,用人不疑疑人不用嘛。我也相信他们在更自由的环境中可以发挥自己更大的能力


看大图

火域凤凰公会

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论