搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 游戏视频

玩家自制鹿鼎记还珠短剧:燕儿翩翩飞

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-8-30

  还珠格格第五部精彩上映,全新劲爆剧情火热上演,大型金庸清穿武侠网游《鹿鼎记》让我们全民一起仗剑江湖为爱穿越,让还珠格格再现鹿鼎江湖(http://ldj.changyou.com/load/0801/bd_05/)。小燕子、紫薇、尔康、五阿哥、皇阿玛一行人等全部穿越至鹿鼎江湖,化身为我们熟悉的角色造型,上演了一出出时而爆笑捧腹、时而荡气回肠的全新剧情。由《鹿鼎记》玩家们亲手撰写剧本亲自导演剪辑的还珠题材视频,不仅才气外露颇具创意,其饱含心意的视频画面与动听音效完美搭配,更是将玩家们对于游戏的喜爱之情展露无遗。

 


看大图

《鹿鼎记》惊现还珠格格疑似还珠五新剧情

  真人的表演是否已让你看腻,俗套的剧情又是否让你麻木,由《鹿鼎记》玩家们自发创作的还珠题材视频,将当下火热的还珠格格与《鹿鼎记》充分结合,创作者们巧妙的剧本构思与精湛的创作技巧让人叹为观止。给观众带来全新剧情体验之时,更犹如观看电影大片般让人大呼过瘾。

  好莱坞级画面呈现还珠美景

  依托《鹿鼎记》好莱坞标准的游戏画面,玩家们制作的还珠题材视频在画面表现上犹为出众。漱芳斋,皇宫花园、大明湖畔等让人耳熟能详的实景通过《鹿鼎记》游戏中的场景再次完整呈现,雍容典雅的漱芳斋,花瓣飞舞的皇宫庭院,流水潺潺的大明湖畔,那一抹抹动人的场景甚至超越现实中的美景,让观众们的思绪瞬间回到连续剧中那一幕幕精彩的桥段。同时依托游戏内细致的人物形象与多变的角色造型,小燕子、紫薇、尔康、五阿哥、皇阿玛等人的剧中形象更是被忠实还原,看着他们在游戏中到位的动作与至深的表情,让人感叹创作者不仅对于游戏和原著之间的娴熟把握,更惊叹原来自己也可以在《鹿鼎记》创作属于自己的还珠格格。


看大图

视频拍摄现场群众演员就位

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论