搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 游戏视频

武侠版步步惊心《梦回鹿鼎记》今日首映

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-9-14

  “我已经找到了一个对穿越非常有经验的人前来助阵!”“马尔泰.若曦呀?”由搜狐畅游与唐人影视联合拍摄,被誉为“武侠版《步步惊心》”的《梦回鹿鼎记》今日正式网络首映(ldj.changyou.com)。作为穿越武侠网游巨制《鹿鼎记之步步惊心》的网游主题电影,《梦回鹿鼎记》云集了刘诗诗、胡歌、吴奇隆、刘心悠、林更新等全明星阵容,在开拍之初就受到玩家和粉丝的密切关注。在全新穿越题材下的韦小宝与康熙又会拥有怎样的奇遇,饰演索菲亚女王的刘诗诗是否将作为马尔泰.若曦再次穿越?《梦回鹿鼎记》上部今日震撼首映,一段穿越时空的爱恨纠葛旖旎来袭!

   点击观看《梦回鹿鼎记》下半部>>>>>

  【四十二章经落入魔手小宝康熙三英唤神龙】

  作为时下热播大剧《步步惊心》编剧王莉芝的又一力作,“穿越”也成为推动《梦回鹿鼎记》剧情发展的重要元素。身为现代白领的韦小宝(胡歌饰)因机缘巧合穿越时空来到了大清皇宫,并成为当前圣上康熙大帝(吴奇隆饰)的头号红人。谁知看似繁华的康乾盛世背后却蕴藏着致命的杀机——关系到大清根基的“四十二章经”已经落入魔头鳌拜之手,而韦小宝的使命,便是与康熙一起出生入死夺回宝典拯救苍生。


看大图

韦小宝穿越时空,与康熙结成生死之交

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论