搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 游戏视频

鹿鼎记玩家自制MV:为爱穿越 情归步步

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-10-10

  《步步惊心》的结局已经上演,心中的爱恋却并未结束,穿越武侠网游巨作《鹿鼎记之步步惊心》让每个人的爱情都可穿越永恒直到永远(http://ldj.changyou.com/)。《步步惊心》中那熟悉的旋律,充分融入至无限江湖那动人的美景之中,感人的对话又是否激起了你心中的那份涟漪。由《鹿鼎记之步步惊心》玩家们自发制作的《为爱穿越,情归步步》MV记录了爱的每一个瞬间,或许每份感情的经历各不相同,但纯真的爱恋无论时间和空间如何穿越都永不磨灭。

 


看大图

玩家倾情自制MV为爱穿越情归步步

  感人肺腑打动人心甜蜜幸福抹抹真情

  “你说,我们相逢边便是缘分。太子坡的枫华虽美,却不及你的身姿卓越。京师月下,隔世的相见你依然未曾改变。你在秋千上告诉我,无论我在哪个世界哪个时空,你都会找到我”。感人肺腑的字字句句,真真切切的打动了每一个观众的心,没有过多华丽的辞藻渲染却更显真实,语句虽短却透着抹抹真情,让每一名看客都不禁回想起自己最初的感动,回忆起自己最甜蜜的幸福。


看大图

浪漫动人的太子坡充满了爱的回忆

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论