搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 游戏视频

《鹿鼎记》小宝步步惊心 火爆通关实录

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-10-27

  挑战极限火爆视频,百服争霸通关实录,搜狐畅游旗下穿越武侠网游《鹿鼎记》举办“百服互联团队争霸赛”,集结百万江湖高手各显神通(ldj.changyou.com)。凭借着十余项玩法不同的挑战关卡与形态各异的最终BOSS,“小宝步步惊心”不仅成为广受玩家们好评的极限副本,上百种通关诀窍与攻略秘籍更是层出不穷。本次“精英团体赛”中高手小队云集,火爆的实录通关视频更是让人热血沸腾、受益匪浅。

  百服互联团队争霸团队竞速超越极限:

  http://ldj.changyou.com/events/october/index.shtml

 

  原著角色尽情互动通关视频层出不穷

  韦小宝、海大富、胖头陀、韦春花以及《步步惊心》中若曦和众阿哥等角色,纷纷出现在“小宝步步惊心”的极限副本之中,亦敌亦友的它们将与玩家尽情互动,展开一场场惊天大冒险。从射箭打靶到荷叶跑酷,从时间竞速到棋盘猜迷,这里有着十余种风格迥异的挑战关卡,近百种攻略秘籍与通关视频更是集结高手智慧,让人不得不由衷感叹无限江湖上的风云变幻与别有洞天。


看大图

百名原著角色登场丰富挑战尽情互动

  百服精英小队争夺第一殊荣

  随着“百服互联团队争霸赛”的火热进行,百组服务器的百万玩家们纷纷参与其中,各大精英小队组成最强阵容投入到一场场火爆比拼之中。小队向心力与团队统帅力在这里尤为重要,只有兄弟携手、团结一心的小队才能其力断金,成为夺取“全服第一精英小队”的制胜法宝。


看大图

百服小队兄弟携手最短时间挑战成功

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论