搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 游戏视频 >> 情感MV

走过那段回忆的日子,步入那梦想的殿堂

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者: 来源: 2011-3-13

  我和我的花花结婚啦!谢谢CCTVMTV,感谢channelV.首先感谢我们的叶教主,帮我把视频放到了首页,看的我媳妇那是稀里哗啦的哭啊!再次感谢那些帮我顶帖子的朋友,谢谢你们这是我们的结婚仪式,貌似简单了点今天凌晨3点的时候我带着我自己亲手做的8星戒指向花花求婚,还有520J彩礼刚开始她还不答应,说他万一过段时间就不玩这游戏了怎么办。我说如过我们都不玩游戏了,那还相互认识吗,她说当然认识。我说那就行了,不玩这个看个了我们可以换其他的。这时他才反应过来,也是哦我们可以换其他的哦,不好意思,我家花花从来就这么笨,她问我如果她不玩了,我还会再找媳妇吗?我说我也就不玩了。我随你后。嘎嘎,就这么着他答应我了但是我相信我们的鹿鼎记时间还有很长,这一刻什么累都觉的值了。为了做戒指,3天把手工冲到了8级,种地,采矿真叫个累啊!为了做视频每天都在截图,修改。都值了最重要的今天就是来谢谢我们的叶教主对我的巨大帮助给大家发喜糖了!(附件里自己打开吃把嘎嘎)

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论