搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 游戏视频 >> 情感MV

鹿鼎记官方推出首支单曲MV《爱的涟漪》

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-5-31

  来自鹿鼎记官网

  “向来情深,奈何缘浅”,3D幻想武侠网游大作《鹿鼎记》首支单曲MV《爱的涟漪》今日真情发布。该首单曲由著名游戏音乐制作团队小旭音乐倾力打造,人气歌手艾丽雅与Alicia共同演唱。伴随着主唱恬淡的歌喉,一段段至真至纯的情与缘娓娓道来,让人心中不禁荡起一朵朵爱的涟漪。

  插入《爱的涟漪》MV视频

  “真情武侠,为爱历险”.爱一直是《鹿鼎记》不可或缺的动人元素。无论是原著中韦小宝与七位老婆传奇般的爱情经历,还是游戏中玩家之间的真挚爱恋,都让人为之感动,为爱痴狂。小旭音乐团队为《鹿鼎记》量身打造的这首《爱的涟漪》,更是把本来看不清摸不到的感情用音符的形式完美展现出来。歌曲采用古典写实的质朴风格,运用了大量的中国风元素,笛声与钢琴、琵琶与吉他相互交织,用跃动的音符编制出一段宛如童话的爱情誓言。“爱真的就像一滴小小的水珠,滴到心里却总是能泛起无尽的涟漪。”小旭大胆的将感情的起伏比喻为水的波动,引起了广大玩家的强烈共鸣。


看大图

《爱的涟漪》主唱之一:实力唱将艾丽雅

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论