搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 游戏视频 >> 情感MV

鹿鼎记官方推出首支单曲MV《爱的涟漪》

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-5-31

  而与张靓颖、陈楚生、丁当等歌星都有着愉快合作经历的实力唱将艾丽雅,更是将《爱的涟漪》中那份情愫演绎的淋漓尽致。“拿到歌的时候就很有感觉,忍不住跟着哼唱起来”。简单的曲调,纯纯的爱情,每个《鹿鼎记》的玩家心中都有一弯浅浅的湖水,等待着只属于你的那份缘分来荡起涟漪。


看大图

浪漫花车,与心爱的她/他一起踏上爱的旅途

  音乐,是《鹿鼎记》研发团队特别重视的游戏表现手法之一。“我们为每个场景都谱写了多首背景音乐,玩家在游戏的过程中可以根据音乐的节奏提前感受到即将发生的精彩故事。”为了更好的提升游戏代入感,《鹿鼎记》组建了堪称豪华的真人配音团队,让每一个NPC乃至每一个怪物都拥有自己的“声音与语言特点”。


看大图

夜幕之下,小小的两个人儿约定终身

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论