搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 游戏视频 >> 视频教学

视频详解:鹿鼎记帮会跑商很轻松

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:本站原创 2011-8-22

 

  第一步:首先你要加入一个帮派,找管理要一个商人称号,确定你的帮派与其他帮派建立了商线

  第二步:进入帮会属地找到NPC(载金司务--沈富勤)查看商线以及领取商票。  如何查看商线,如下图

  第三步:购买2级商品中数量最大的那种,例如我们帮目前是菠菜,购买最大,然后去别的帮派跑商NPC那选择物物交换。

  第四步:接着回本帮,进行部分卖出,卖出2组物品保留一组,接着买进2级商品数量最大的19个(务必是19个),然后把刚才剩下的那组也卖了。

  第五步:然后继续出门去别的帮派,此时小毛驴车上有19个商品(可点击小毛驴进行查询)到达别的帮派以后如果选择物物交换交换最大值时,会出现小车已放满,不能再放入的操作失败提示。

  这个时候我们可以手动进行交换

  1、首先兑换11个

  2、然后兑换剩下的8个

  3、此时小车上是6组11个的,1组10个的。接着在他们帮派里再用商票购买一个此类商品,凑够11个。

  4、最后购买他们帮派里级别最高的物品(数量11个以上的就可以,不一定要2级商品,越高级越好)

  第六步:然后回本帮派,此时小毛驴上面是装满的,回本帮派全部卖出交还商票

  注意:

  至于宝珠什么的,那是你自己帮派里帮主设置的特殊奖励。

  最后提交的商票价值越高,获得的奖励越多。

  路线越远,赚的越多。由于每天跑商次数有限,所以尽量跑最大利润的路线。

  如果懒,可以直接去别的帮派物物交换后直接交票,可得10金左右的奖励。

  其实说法都差不多,就是让最后交票的价值越高就行。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论