搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 游戏视频 >> 宣传视频

官方爆料:鹿鼎记公测将实现“即时跨服”

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官方 来源:鹿鼎记官网 2011-3-23

  那么,到底这个“无限世界”为玩家带来了什么?在《鹿鼎记》中,每个服务器都是一个独立的平行世界,来自不同服务器的所有玩家可汇聚到一个庞大空间中,籍此在各个平行世界之间自由穿梭。服务器壁垒在《鹿鼎记》中几乎被完全打破,任何玩家将要面对的世界开始走向前所未有的开放和真实。

  你会面对更多的人——通过接触不同服务器的人而搭建起强大的关系网,你可以在任意服务器中选择一种你从未拥有的身份甚至是情感。(在不同的服务器中建公会?交朋友?娶老婆?)

  你会面对更多的诱惑——在一个服务器中的垄断也许能让你获得暂时的满足,但在未知空间里,你的连锁店能否聚拢新资源还不得而知。(采集所有服务器的矿藏!挖掘所有服务器的宝藏!把我的连锁店开遍每一组服务器!)

  你会面对更强大的对手——你永远不知道明日将与你一决雌雄的那个人究竟会来自哪个服务器,但你可以笼络多个服务器建立联盟,共同防御、战争,或者谋划一场商战来摧毁敌对服的市场经济。


看大图

本源:月满楼总店(玩家在服务器间穿梭经营连锁店)


看大图

镜像:月满楼分店(玩家在服务器间穿梭经营连锁店)

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论