搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 游戏视频 >> 宣传视频

鹿鼎记3D动画之剑客传说:剑荡风波停

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官方网站 2011-6-17

  剑客,《鹿鼎记》战斗职业中近战伤害的主力,唯一可以双手持武器的职业。其心怀侠义,仗剑浪迹,是团队中最锐利的一把尖刀,随时都有能力扭转战局。剑客行事冷静并事事追求精准,一招“剑荡八荒”出神入化。斩刃、千机、十步杀三系技能各具特点,在提供伤害输出的同时,附带一定爆发能力、瞬间加速等,能够在战场自由出入。当然,他们也善于藏匿,有极强的忍耐力且身形机巧,可在瞬息间给予敌人致命打击。


看大图

“剑客”COS出镜“剑荡八荒”谁与争锋

  《鹿鼎记》独创的“一人三职动态平衡战斗体系”,提供了单角色可同时拥有3种职业18种不同的天赋加点方式。在剑客职业之外,玩家还可拥有另外两种职业身份及多系技能招式。玩家间的对抗将摆脱传统装备局限,转为以职业搭配和操作手法来主导战局。


看大图

血猫完美演绎《鹿鼎记》剑客犀利眼神显露无遗

  3D幻想武侠网游《鹿鼎记》已于6月16日正式开启不删档内测。这款历时四年,耗资8000万美金,由中韩顶尖游戏团队联合打造的3D幻想武侠巨作,在玩法上实现了突破性设计,并联合唐人影视制作团队共同打造堪比电影效果的游戏内容。现在激活码也将进行最后阶段发放,即刻抓紧时间参加媒体活动或报名参与顶级公会争霸赛,有机会获得可激活五个帐号的珍贵激活码。此外畅游将提供专属活动页面将未达到五次激活量的内测激活码公示给迫切想加入内测的玩家(http://bbs.uuu9.com/viewthread.php?tid=6958561)。体验3D幻想武侠巨作的独特魅力,一切尽在《鹿鼎记》!


看大图

剑客职业场景空仞山

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论