搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文

谈鹿鼎记家族的成长

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:网络 2011-01-10

  家族是一个很有意思的存在,没有副本。开始只能加10个人,所以这10个人,一定是和你在游戏里关系最好的,非常重要的,也是家族成长的基础。

  由于加的人少,为了成长,那必须赚钱。家族的钱怎么来呢?还是落到老话上“要想富先种树吧”,去住宅种树,一棵树长成能收到70多金,家族的人只要长期在线,那就会一直长贡献度。为了家族的强大,对那些不熟又不上线的人坚决说NO吧。

  基本如果能坚持种一周的树,家族成员经常在线,一周后大家就能开聚餐玩法了。和满汉不一样,这回大家变成了吃菜的人,吃得多就有经验,哈哈,还是挺有意思的~~特别是大家互相调侃着吃菜,感觉就象在馆子里吃饭一样。

  接着家族的成长遇到第一个瓶劲——异人任务。

  一队50+的人才能进副本,对团队的要求还是蛮高的,只要做过一次异人任务,赚够20G,那就能升到2级家族了,之后的日子都会好过很多,什么后院副本呀,什么异人任务呀,什么聚餐呀,那玩的就多了。

  总之家族的成长都是靠大家,种树虽然很远,要进入社区飞去映月小区,每次浇水除虫也没有奖励,但现在的辛苦换来的是以后的经验和快乐,所以~~~mina~gangbadei。

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论