搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文

游戏里,你多少钱才够用?

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:网络 2011-01-29

  我是一名火枪手,虽然最近火枪的情况不容乐观,快成水枪了。但是我还是继续着火枪的旅程,要说游戏中最辛苦,那就是赚钱了。最痛苦,那就是花钱了,钱总不够花。

  这里就大致的算一算一个玩家基本的花销吧!

  仅以此文提醒玩家,会赚会用,开心游戏!

  装备篇

  1、护镜

  护镜由合成跟精致所加

  A、合成

  以70级护镜为例,游戏设置2个相同等级镜子合一个,两个10级合一个20级,按这样算,合成一个70级的镜子,大概是64个护镜(初级10级镜子,虎镜或者霜镜)。

  按市场价虎镜5J,霜镜4J一个算,那么合成一个70级镜子的成本是:

  64*4=256J

  中间镜子的合成费,我只记得60合成70是30多金,那么大概是60J。

  256+60=316J

  一个70级的镜子合成大概是220J。

  A、精致

  以70级护镜为例,游戏设置一个同类型镜子为附加材料,收取一定的加工费。所以说如果你是力量的,那么每个镜子5J,你是法系的那么每个镜子4J。

  按你运气一般算吧,20个精致出你看的上眼的成品。

  20*4=80

  每次合成费1.4J

  20*1.4=28

  80+28=128J

  好了,最后结算下!

  320+128=448≈450J。

  一个70级的护镜,而且属于法系的,基本不会少于450J,如果你背点,那么制作费用会更大,比如我,我精致了40多个,才出了一个有血,单攻,的镜子。丢了可惜,又不敢去再精致,可怜!

上一页 [1][2]][3]]下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论