搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文

游戏里,你多少钱才够用?

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:网络 2011-01-29

  3、法宝(葫芦)

  如果你简单的不在乎法宝葫芦的好坏,那不费钱,系统赠送你的葫芦你就可以用到你离开游戏,属性也不错。

  现在游戏对葫芦追求双攻,也就是一个你职业攻击,一个基本攻击,外加基本属性,这样的葫芦基本上是250J一个以上。当然你运气好200J也能买,但基本不会低于250的。

  葫芦买来后,得领悟技能,一般都是练葫芦,然后让葫芦领悟技能,一定等级洗为1级,再继续领悟,最后领悟完4个技能,再进行属性提升。

  当然现在转世沙便宜了,基本一个5J左右,所以你多洗几次也无妨,不贵

  葫芦费用250+

  4、技能书:

  以我火枪为例,我目前就看中两本书,当然子母云烟弹,我就先放了!

  轰天雷:400J

  火药学:200J

  炙雷天火:150J

  子母云烟弹:3000J(没看错,是3000J)

  天赋丹:200J

  尤其是天赋丹,每个人有多少天赋要点?一般人是吃不消点的。这是垄断行业。

  这我就不算了!

  另外再附加个转职的费用,让大家也清醒下。

  转职需要转职书,目前市场上被人垄断

  药师:300J

  火枪:250

  剑客:250

  贤士:150

  猛将、隐者:100不用

  这是基本,然后转职后的装备,技能书你都得再搞一份。费用,同上继续算!

  以上的仅仅是一份基本的东西,涉及的部分也是玩家基本关注的部分,还有许多尚未写上去的,比如宠物、城市,房屋等等,每一样又另是一笔开销,可以说你想去玩一玩,上千金币下去,水波都没个。咱还是看看得了!

  以上的是火枪职业为标准的,当然游戏职业的价格会低点,比如猛将隐者,目前属于冷职业,所以东西都比较便宜,但是比如剑客火枪药师属于热门职业,东西都是贼贵贼贵的!

  最后,祝大家多赚钱!也顺带提供一条致富捷径,我最新发现的一个好方法,绝对不是BUG:

上一页[1]][2]] [3]下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论