搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文

她真的很不容易,鹿鼎记“她”的故事

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:网络 2011-01-30

  在鹿鼎记OL的游戏里面,大家都玩的很开心,尽管每天晚上会有打架,但是大家都为着自己的目标在奋斗着。但是,有一个人缺被大家,遗忘了,就连她自己都不知道自己为什么还存在,或许也只是为了我们的指指点点吧,大家这是为什么呢?为何要对她如此不满呢?那指指这点点,她又没惹你们,是吧?我也是一个旁观者,说句公道话玩游戏要讲基本原则,你们说是吧,游戏要玩的有品德,要你去玩游戏而不是游戏玩你。可是当我看到每天都有那么多人对她指指点点的时候,心里真的很酸很酸,很伤心我在担心着我在害怕着,我在恐慌着,她一弱女子,在鹿鼎记里容易么?你们,唉……人面兽心的家伙。指指点点玩就路过随风而去,你们问心无愧吗?作为我一个初入鹿鼎记的玩家,看在眼里,痛在心里我想唤醒广大玩家对她的尊重以及同情。她一个人在鹿鼎记里,风里来雨里去真的好嗯不容易。你们就这么忍心吗?我还看到好几位女性玩家对她指指点点,身为同性的你,为何也要作出这种伤害他人的举动呢?不应该抱于关怀和同情之心吗?难道你们也被那群不懂世俗的人给迷惑了吗,我真的很痛心。

  希望你们别再对她指指点点了给她一点空间吧拜托了

  尤其是在23点50分到00点10分这段时间,谢谢大家配合了这段时间我会抽空去看望他,安慰安慰她的,你们别再伤害她了,她美丽的容颜……

  由多玩作者“Marking小家”的原创发布于鹿鼎记OL多玩专区,任何不注明作者出处的转载,均视为剽窃并追究责任。

  感谢“Marking小家”分享,获得约1元游戏元宝的多玩草点卡累积奖励,加油,多玩也欢迎你发帖,经采用后也会有多玩草奖励哦,关于多玩草的一切!

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论