搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文

鹿鼎记关于贤士PK隐者

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:网络 2011-02-16

  现在是维护时间,看到大家这么热衷贤士,我也来说几句,我是罗刹的89贤士,5W多的攻击,4500+的元素攻击,血是7W9,别的就不说了,装备现在还没换全!全换好能有10W血7W攻吧!

  在初期,我抱着万分期望玩了贤士,因为这个职业和天龙的武当差不多,高攻血少,秒人的杀手!但是我发现在贤士初期76级之前,贤士是相当的难混,血少,功低,控制技能少,到哪都是躲到哪,先别说见到隐者跑了,就是看到任何一个职业都要跑,因为你不跑,就是被秒,尤其前期是剑客的猎物!把我恶心坏了,当时就后悔玩贤士了!到了76,职业升到86的时候,终于有一个控制技能重云深锁,可以散功了,这个技能不错,但是还是不给力,碰到等级高的还是等于0!现在我技能都学了,总结一下,有用的技能,一个重云深锁,一个九死无僵,一个星辉逐日,这3个技能还不是摆设,其他的,像九死无僵,听着JN非常NB,但是呢?我用那个技能出去就很少去用他,基本没用,还有百川汇中,读条技能,减速,点到86了,才22%减速,还有几率,我了个擦~~~~~,还有那叶底穿蝶,定身10秒,听着很牛B,但用在人身上1W次,能定几次?悲剧!

  技能说完,我现在说说职业PK主要是和隐者的,因为现在除了猛将皮厚点,难秒,其他职业只要控制到都可以秒的,这个隐者是我进入70之后最头疼的问题,比武状元,探花,榜眼,那个有图有真相的哥们发个图,基本上都是隐者,我以前也发过帖子,这个隐者技能太牛B了!是因为老区隐者没人玩?所以运营商要把隐者从这个新区来弥补老区的失败?因为老区隐者太垃圾了!所以你们在新区把隐者改的很BT?像BOSS一样,各种控制技能,各种BUFF,各种状态,各种防御,各种高攻,各种加血,对吗?他那技能持续的时间足够打死几个人了,那要我们贤士干嘛的?我们贤士不是高攻的?我们贤士为什么碰到他隐者就要死?必须死?比武比了3次,都是探花,前2名都是隐者,我搞不懂!隐者加个盾,放大自己防御,免疫各种异常状态,然后在给对方用个降低防御和命中的,然后在给自己来个持续回血的!我了个擦~在来个无敌,你说G,M,你来了你能干死他不?你给我说说呢?人家一个石头都不用打,穿着一身垃圾装备,照样拿状元,咱TM的想花点钱比武拿个状元,就是拿不到,我从79被打到89,多JB惆怅啊!~~~我就天天想,日日盼,想着让运营商把隐者这技能稍微调整一下!我们玩家的意见你们都不采纳,那你们还会挣到钱吗?

  贤士,我不会放弃你,我会把贤士玩到巅峰!但是目前是不可能啦~~~哈哈,贤士牛B,隐者无敌啊!~~~

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论