搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文

玩家原创鹿鼎记小说:缘来缘去缘相惜

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:钊人2010 来源:游久鹿鼎记 2011-03-11

  黛儿姑娘有点尴尬道:“可是,我没打过呀。”

  小火枪嘴角勾起一个笑容,“那我们就试试哈,我打过很多次了。相信我,20格包包就是我们的了。我数123,就一起点妖童,好不?”

  1……2……3!

  黛儿姑娘点了,小火枪没点,接下来就发生一幕有趣的现象。一个瘦小药师跟巨大的妖童肉搏,一个带着帽子的猥琐火枪躲在药师后面,偶尔放冷箭。结果不想得知,被妖童打了几下的黛儿始终不是大猛人,一直用轻功飞来飞去。

  小火枪也不是没心没肺的主,看见黛儿快挂了,立刻用出所有技能吸引妖童的注意,使黛儿脱困。当然他没那么笨,引起妖童的注意就立马跳开。

  “哎,一身名牌咋那么不经打。20包包没戏了,白跑了。”小火枪心里叹息。这时身后传来黛儿的怒吼,“喂,你丫的是爷们不,叫我这么一个小女子来抗。”

  “嗯?喂什么,我有名字。”

  “喂!”

  “都说了,叫我名字。”

  “你流氓,你无耻。”

  “我咋流氓了,我咋无耻了。爱老虎油这个名字很流氓吗,很无耻吗?老虎油是一种油来滴,我很喜欢的说。”

  “我这不是给机会你表现么,现在我们去石兽那。我来抗,你在后面掩护我。”小火枪笑嘻嘻道。那厮也许就不知道就那垃圾装备还顶不住石兽的两下。

  “就凭你?一身破烂。”黛儿鄙视道。

  “神马破烂,我这是内涵好不。我志在做一个最内涵的火枪手。”

  “随你,顶多你挂了我立马跑人就是。相信多你一次,一起过去吧。”黛儿纳闷道。

  当小火枪还在为又一次奔波而苦恼的时候,就传来黛儿的尖叫,“啊!我的佣兵和宝宝都挂了,你这家伙又说一起去。啊,我也快挂了。”

  “额?什么情况。”小火枪看看了旁边,再看看地图才发现黛儿已经去了石兽那。惊讶道:“难道你是元婴期修仙者,能瞬移?”

  “你这土包子,难道不知道有狂野传送符吗?”黛儿气愤道。这姑娘天真的以为那家伙会有狂野传送符这东西。

  “擦,原来有那么逆天的东西。等我回去买几百个用用。别急,我现在就来救你。我们来做亡命鸳鸯。”小火枪豁出去了。

  结果是黛儿还没等到小火枪来救自己,那厮就在半路上被一群穿山甲轮了,像死狗一样躺在地上,还要等自己去复活他。黛儿无奈道:“你赢了。”

  那一天是两人的第一次见面,爱老虎油66级,黛儿80级。是黛儿先加那个可恨的家伙为好友的。

  PS1:此文仅纪念我们第一次的见面,尽管你已经嫁作他人妇。

  PS2:第一次写这类的文章,写的不好莫怪。

  PS3:祝大家游戏快乐。

上一页[1]] [2]下一页
争做转播第一人

鹿鼎记小说,心情故事相关文章

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论