搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文

资深玩家推测 鹿鼎记公测核心玩法及系统

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:委婉的土豆 来源:游久鹿鼎记 2011-04-18

  里世界:

  【关键词】城战、跨服

  由于游戏资源的设置,玩家到50/60级就要考虑去里世界的问题了,没去过龙掘的不要喷,你不明白LDJ到底是个什么游戏我很理解,因为你根本没见过龙掘。不同服务器的人汇聚到一个世界里,在这里你要面对全新的地图、种族、资源,更可怕的是那些其他服务器的人。


看大图

  在里世界,帮派和家族的概念完全被缩小了。你说自己是哪个帮的,完全是个笑话,在这里,你首先要知道自己是哪个服的。人多了,对抗激烈了,游戏自然好玩。个人认为,里世界完全不用放各种玩法,就摆个空旷的大地图都很好玩。因为,失去里世界(龙掘),就意味着你本身服务器都很危险,因为人家可以直接打过来。

  还有一个概念,也许大家没注意到,就是城邦。这是一个大胆的尝试,因为不同服务器的玩家,可以属于一个城邦,这意味着什么?无拘无束的江湖,无法无天的战斗,而更为重要的是,龙掘是一片巨大的处女地,更大的地图意味着更多的资源,更广阔的发展领域——无论地图上的城邦,还是势力,都是需要玩家去建立的。

  也就是说,鹿鼎记的表世界是传统的网游,你按照原定的剧情升级,打宝,提升自己和你的团队。

  而里世界是崭新的网游,世界需要你去创造,历史需要你去书写。

  这就是鹿鼎记。

  P.S.不好意思,写的太罗嗦了,不过真的有很多话想去说,仁者见仁智者见智吧,以上的内容99%会出现在公测版本里,不解释。


看大图

上一页[1]] [2]下一页
争做转播第一人

鹿鼎记,鹿鼎记系统,鹿鼎记推测,鹿鼎记跨服相关文章

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论