搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文

山口山玩家点评鹿鼎记:无限世界很给力

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-7-2

  鹿鼎记这款游戏也是在偶然之中看到的,觉得画面,角色造型蛮符合自己的口味,就大致看了看官网的介绍。小弟有些想法说出来也不怕大家见笑,此篇原创,如有雷同,我也不知道为什么,不求顶帖,但求不喷。

  初步看了介绍,发现和WOW的职业有些共同点。

  火枪≈LR,远程物理攻击,陷阱,无不体现两者之间的共同,不过这里的火枪少了LR的宝宝,佣兵珍兽系统是全部职业所共同拥有的。不知道缺少了宝宝干扰的LR在PK方面还是一样风骚呢。

  隐者≈SM+SS,自我复活技能,类似于图腾的阵法,列·血祭神符SS的抽血技能,兵·荧SS的恐惧嚎叫,不过似乎没有SS变身后强大的BUFF,听说这里隐者PK不怎么样,不知道为什么,求解释。

  贤士=FS,这个没人怀疑吧,强大的远程DPS,还有控制技能。没仔细看,不知道有没有类似闪现的技能?

  猛将≈ZS,我是MT很好的诠释了两者之间的共同,超高的血量,强大的防御,多样的仇恨控制技能,居家旅行,副本PK必备之品。

  剑客≈DZ,近程物理DPS,控制系技能,招牌的潜行,很类似的,而且多了DZ所没有的机关技能,相信在PK中肯定是一个不容忽视的强大纯在,操作要求应该满搞的,而且剑客更是有了群体隐身技能,效果如何呢?

  药师≈MS,强大的奶,这个也不解释了。

  其实大部分的3D角色扮演游戏的职业都是有些共同的,只不过最近在玩WOW,所以就写WOW的职业了,莫见怪。

  此外,对于鹿鼎记不得不说是蛮期待的,本身比较喜欢金庸大师的这本小说,相信同名的游戏肯定不错。此外对于鹿鼎记的PK系统很赞的,服务器对抗服务器,超豪华的PK盛宴,小弟很是期待,不过不知道,小弟家电脑是否能抗的劳了。再者,小弟是个休闲玩家,对于官网宣传的电影级网游巨作很是向往,48小时才能跑完全图,所以小弟抱着行者无疆的态度来旅游观光了。再者,游戏角色造型满萌的,相信一定能吸引大量MM玩家咯,所以。嘿嘿,你们懂得,小弟在这里不解释了。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论