搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文

鹿鼎记畅想武侠梦 飞檐走壁人人行!

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:◇仿若。相惜 来源:游久鹿鼎记专区 2011-7-9

  武侠演绎《鹿鼎记》,不论是各大职业的技能姿态还是游走城市之间,都让玩家们领略了武侠风采!武侠是中国华人界特有的一种流行文化。而在《鹿鼎记》历史、武侠、冒险、传奇、兵法、战阵与中国固有忠孝节义观念共冶于一炉更显武侠之风范。


看大图

  飞檐走壁不是梦!如果玩家们在现实只能瞻仰小说中的打斗桥段!只能在梦里幻想自己腾空而起!现在,在《鹿鼎记》这些一切不是梦!淋波微步都不再是梦!曾经有一部电影《藏龙卧虎》,里面碧绿的竹林之上,轻功一跃打斗的精彩纷呈!在《鹿鼎记》您完全可以享受此等梦幻待遇!

  药师的吐纳归元技能,更是把《鹿鼎记》唯美的武侠效果体现的淋漓尽致!羞花美人轻轻跃起端坐一朵莲花之中,红色莲花更显中国风采,淡淡绿色光芒围绕莲花形成圆形钟罩,一边做于花中一边加血加气,这心旷神怡的技能造型不得不让人浮想连篇,武侠韵味十足!


看大图

  飞檐走壁!在各大武侠小说电影中,都不难看见飞檐走壁的场面。武侠人物各个踏壁而走,身体轻似飞燕,似夜行侠客伸张正义,似高人悄然游走城间,不管怎样的步幅都把《鹿鼎记》的武侠效果凸显的入木三分!


看大图

  《鹿鼎记》一直在为玩家呈现的都是唯美、魔幻的武侠世界!《鹿鼎记》也掀起了一股"魔幻江湖"的热潮!作为金庸的封笔之作《鹿鼎记》,现在又延伸为网络游戏,不论怎样。在《鹿鼎记》OL中,玩家们自由的游走,神话般的技能,都让玩家们有些不能自拔对吗?

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论