搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文

离开不代表结束 纪念最亲爱的朋友们

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:网络 2012-11-15

  离开鹿鼎记已经1个多月了,原来放下并没有想象中的那么难,是吗?有天晚上抽风了,删了所有人,却再也提不起上游戏的兴趣,已经忘记自己是什么时候有了离开LDJ的想法,看着身边的人换了一批又一批,从仗剑天涯到烟雨江南再到现在的苍狼啸月,一路走来,还有谁一直在我身边呢?

  我是第一次玩LDJ这样类型的游戏,当初只是抱着试试的想法,随便进了个服务器(仗剑天涯)。我没有想过我LDJ会坚持玩这么久,毕竟最初的我是不喜欢这类型的游戏的。最初让我坚持下来是一个声音,对,只是一个声音让我没有玩几天就撒手。为了听到那声音我才上游YY,渐渐的产生了兴趣,一直坚持玩了下来。

  秣凌风,你是游戏里第一个对我好的人,谢谢你曾经对我的好,可惜没有如果,希望你和妖妖能一直幸福下去。

  Soyabeanmilk,你是除了天鸣的人跟我认识最久的,我好怀念你,我,姐姐跟姐夫一起玩的日子,我想那是我在鹿鼎记里最开心的时候。后来因为种种原因,姐姐跟姐夫都离开了鹿鼎记。虽然不舍,但是还有你在不是吗?我以为我们会一直这样的玩下去,可是你却选择了另一条路,我尊重你的决定!在鹿鼎记里我只会向一个人无理提要求,我想那个人就是你。我真的很珍惜我们之间的友谊,我很庆幸我在鹿鼎记里能有你这样的好朋友!

  只只,真的很高兴能够认识你,虽然你在我之前离开鹿鼎记,但是我们的联系都没断过,我们是好闺蜜,现在每次去找你,你都在男人堆里,哎,我真怕你待久了,会变成男人婆啊!!!为了避免你变成男人婆,我想我应该经常去找你,哈哈哈!

  天鸣神府,我想一路走来,一直在我身边的是天鸣的人,从最初的浩瀚天下帮到现在的天鸣神府帮,认识最久的还在玩的真的只剩你们了。虎妈(你是我鹿鼎记永远的家长)、菲菲(永远那么给力)、脱姐(永远的偶像)、瞎想、修罗、炫耀、三儿、苍天等,真的想回到你们叫我妹纸的时候。

  沧月流云,已经忘记啥时候跟你熟起来的,还挺怀念跟你们那几个人一起小宝的时候。觉得鹿鼎记里女的时装比男的好看,特地去变性,真有你的苍老师。另外谢谢你做的10星手套,是该说你RP好呢,还是我RP好呢,就让你做3个,你就做个10星的出来,哎呀呀!

  小七,其实我们也认识老久了,是吧。和你一起繁殖出的10变犀牛,我还一直留着嘿嘿。那会我退帮,你为了让我进你待得帮(冷月山庄)特地刷喇叭,我感动啊。虽然我在冷月待了几天,但是我真的很喜欢你们的那个氛围。小七,真的谢谢你!

  酱酱,第一次在YY里听到你的声音,我还以为我听错了,我想这个妹纸的声音怎么这么像个男的,后来才知道你玩的是人妖号,伤不起啊。我想说,酱酱你真的好有魅力,男女通吃啊!!!!

  不收,我该怎么说你们夫妻呢,男的玩人妖号,女的玩妖人号,居然还让你们两遇见了,猿粪啊,话说你还在坐月子不?(哈哈,开个玩笑)

  常笑,作为花满楼的老妈子,你真心不容易啊。你一走,大家都散了,可见你的影响力得有多大!

  琉璃,喜欢听你唱歌,但是你有时唱歌我会自愧不如,因为你的声音居然比我还柔,伤不起!不愧是花满楼的台柱子!喜欢听你叫我姐,在我不开心时,你总是逗我开心,尤其是前段时间,想方设法的让我开心,还要承受我的小脾气,辛苦你了,弟弟!

  潇洒,你的麦永远是那么的给力,你是永远那么潇洒!

  落丶夣幻ゞ,还有谁记得呢?感谢一路走来的朋友,因为你们我的鹿鼎生活才会丰富多彩!

  (写的不好,不能对一个高考语文不及格的孩纸要求太高的,你们懂得!)


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论