搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 江湖恩怨

公会拜访第二站:众神之域老法力荐鹿鼎记

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:婆婆 来源:鹿鼎记官方 2011-03-24

  哈喽,各位《鹿鼎记》的忠实玩家朋友,你们好,我是玩家记者站的小记者婆婆,这次有幸担任“《鹿鼎记》中国顶级公会拜访行动”的前线记者,嘿嘿,接下来开始爆料了哦。

  这次的拜访目标呢,是咱们行动的第二站,众神之域公会,哇,每次听见这个名字,婆婆都能想起远隔千山万水的奥林匹斯山,这是为什么呢?为什么呢?为什么呢?哈哈,言归正传,相信很多有多年网游经历的玩家都该对众神之域公会不陌生,在它身上,有很多耀眼的光环,不过,他的好不应该是婆婆我在这里吹嘘出来的,而是广大玩家朋友和每一位众神之域的战友亲身体验到的。

  此次拜访期间,咱们的法拉利会长正巧身在杭州,哇塞,法拉利诶,貌似是跑车中比较NB的哦,那他带领的公会应该也……吼吼~~期待ing!为了配合我们的拜访活动,老法匆匆从杭州赶回哈尔滨,由于部分原因,飞机半夜才到,(婆婆想:开法拉利回来是不是应该能快点,唔哈哈哈)在木有休息,又木有吃饭饭的情况下与我们的拜访人员初次见了面,老法的态度真是诚恳,如滔滔江水,连绵不绝……此处省略1000字,最后小记们体恤老法的辛苦,把采访推迟到了第二天。


看大图

  众神之域会长法拉利在纪念T恤签名留念

  老法在采访中透露,众神之域公会从2008年《鹿鼎记》首次亮相时就已经开始关注,也就是说,他已经注意人家好久了……脸红中。《鹿鼎记》将是众神之域公会2011年的重点进驻和推荐的游戏,他们会争取成为畅游《鹿鼎记》中最核心的公会之一。听起来就很给力呀,注意:此处应该有掌声。

  聊啊聊,聊啊聊,聊到了外婆桥,时间飞快,银家还木有说够捏,就要跟老法道别了,咱们的坠风GG拿出了拜访传承品“鹿鼎记T恤”要了老法的签名,大家咔咔一顿合影,伴着离别的钟声,我们走了,正如我们轻轻的来……

  关于这次的众神之域之旅,婆婆就报道这么多,不是很全面,不是很细致,但是是我们记者站的一份心意和力量,希望众神公会能在《鹿鼎记》的世界创出自己的一片天地。撒花,撒花……

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论