搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 江湖恩怨

公会那点事儿:浅谈鹿鼎记“后拜访时代”

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:徐清凡 来源:游久鹿鼎记专区 2011-04-15

  公会那点事儿:鹿鼎记后拜访时代

  3天小长假,跟以前公会的朋友在饭局上谈起近日大事,得知小弟先后呆过的好几个顶级公会(别怀疑,行痴就是专门爱混大公会)都被鹿鼎记官方上门探访了,从介绍游戏到互赠礼物,形式还挺正规。要说2011年上半年,哪个游戏最心急想拉拢公会势力,哪个肯出更大本钱吸引公会入驻?搜狐公会这块以前一直很低调,这次突然搞起大动作来,必然绝非小打小闹,对公会肯定还有一系列优惠。

  小弟在公会圈也算混了不少日子,马甲无数,经验不少,看这阵势,公会老大们接下来肯定要跟下面发任务了,小弟不才,试着猜测各大公会将会针对鹿鼎记采取怎样的行动:

  Song歌者公会:鹿鼎记目前进驻力度最大,人员最多的公会,刻骨派出的是他们最强的弑天军团,曾经打下过LUNA第一公会,龙之谷封测第一公会,173天下贰全国十大公会等等,军团长Song柒熙为人低调,身经百战,不过,推测经过这次的拜访后,他们可能还会派驻更多人到鹿鼎记,毕竟,现在大家都在关注鹿鼎记了,进驻力度都在增加,号称要拿下第一公会名号的Song歌者,该多考虑后手,否则保住第一位置困难不小。

  北狼公会,中华北狼,不灭战狂!北狼一直是小弟十分佩服的团队,本来北狼对鹿鼎记态度模糊,小弟还挺遗憾的,但这次拜访之后,北狼战神可能会派驻大军到鹿鼎记了,“疾风和狼少在跟官方接触的时候,可是明确表示了会全心全意的驻扎《鹿鼎记》,开辟出一片新天地的,至于成败,平日里战线拉得太长,往往人人都称赞,但是没一个游戏特别成功,这次也是,接下来就看决心有多大了,只要封测大力度,肯定有他们一席之地。

  北神公会,也是拜访行动主攻公会之一,剑缘军团正在积极筹备,花泪既然喊出了千人进驻的口号,肯定要在游戏里展现出一定的实力,根据花泪的态度,北神在此次测试可能会有不错的成绩,大家要相信花泪的招募能力哈,北神有强大的人数基础,只要花泪真象他承诺的那样对待鹿鼎记,并且解决了一贯的中下层管理问题,战斗力毋庸置疑。

  另外其实珈蓝神殿、SPEED、盛世唐朝,KOF永恒国度、楚天家园、墨义公会、众神之域、神话公会等等都已经明确表态进驻鹿鼎记了。小弟私以为,这种公会拜访形式直接都先搞掂了会长级别的,尤其是看了鹿鼎记那种跨服的战争规模之后,都跃跃欲试的,等他们有了决心,别的一切都好办了,不让来都不行!

  小弟看鹿鼎记宣传,只能得出一个结论,那就是适合公会生存!这年头,有城战、有阵营、有帮战不新鲜,但是有服务器战不?好几个服务器抢一个龙掘之境神马的资源,不比几个百人的帮会在自己服里明争暗斗激烈多了?这种情况下,哪个公会单独一个服的人力估计都不够塞牙缝的,所以,要么多进驻军团,要么联合其他公会,比如网通的不愿意跟平日竞争对手结盟,那就跟电信的呗!这么一来,激烈竞争、狗血八卦又要满天飞了,不正是混公会圈的人最爱的激情吗!

  不过到底他们是怎么动员手下将兵的,小弟就不在这里班门弄斧了,有兴趣的朋友直接上YY看看就知道,也不用小弟唧唧歪歪,搜狐这回拜访可以说成功改变了不少会长级别大人物的想法,从上而下,成效如何可想而后知,封测就见分晓。


 本文由游久鹿鼎记会员“徐清凡”原创发布于游久鹿鼎记论坛,转载请注明出处及作者

 投稿地址:http://bbs.uuu9.com/forumdisplay.php?fid=2075

争做转播第一人

鹿鼎记,鹿鼎记公会,公会拜访相关文章

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论