搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 江湖恩怨

永恒国度:浅析鹿鼎记三类升级方法性价比

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:KOF√風鍍~ 来源:游久鹿鼎记论坛 2011-04-28

  相信大家玩一个新游戏都想冲级在前面,这是每个玩家都想的,但是要怎么样才能速度升级呢?所谓欲速则不达!你懂的,那么我开始简述啦(新手朋友)。

  一、鹿鼎记打怪练级

  毫无疑问,这是网络角色扮演类游戏中常见的一种获取经验值的途径。这里讲述一点就是,打怪怪物的选择上,不要低于5级,超过10级,这是最佳的打怪等级。以最少的时间,获取最高的经验,这是我一贯的宗旨。

  二、鹿鼎记任务升级

  A、职业任务

  每个职业场景都可以接取职业任务,每轮35环。前7环获取多倍经验奖励,因此每天的职业任务是必不可少的,当然我只做前7轮,高经验,高金币奖励,何乐而不为?

  B、鹿鼎记主支线任务

  每个地图,或者每10级都有各自的主支线任务,任务是一系列的,连续的。奖励依旧是经验,金币,碎金。碎金比较多,经验跟金币不是很慷慨,所以大家如果无聊可以去做做,当然等级高的主支线任务的经验并不少,也就差不多10W左右,但是费时费力,因此常常被忽视过去!

  三、鹿鼎记副本类

  1、喝五吆六

  初期每日必做的副本,每天晚上8点20分开始,10点结束,目前活动有所更改,骰子改为133个,而开始必须进行过山车的对决。但是经验依然可观,133个怪,经验还是不错的(之先是200个骰子)。

  2、满汉全席

  每天的10点,14点,16点,19点30分都可进入尚膳监进行满汉全席,根据公公的提示做出鲜美的饭菜,根据得分给予经验。当然每周的1、3、5晚上还可以进行满汉对决,配合好的队伍可以进行2次。不错的副本。(每天每个角色3次满汉,不过看过今天的体验服更新,次数会更改,减少了!)

  3、金顶乱世

  每天的11点,15点,17点,21点,系统会提示金顶门高手攻打某个职业门派,由该职业的玩家组队进入职业场景,找金顶门高手就能进入副本,击杀BOSS。共4批怪,总数大概在8、90十个左右。击杀BOSS后,还有一定几率爆各职业的技能书,是不错的副本,每天参与最多的副本。(每天每个角色3次金顶乱世,这次更新,依然会减少次数)

  4、小宝的梦境

  每天每个角色5次的梦境旅程,每次梦境由不同的副本组成,完成后或获取一定的经验,随等级不同,获取经验不同吧。每个副本还有几率得去各种宝物。也是个经验与宝物共存的副本。

  这是为了新人,本人特意总结了攻略哦!

 


 本文由游久鹿鼎记会员“KOF√風鍍~”原创发布于游久鹿鼎记论坛,转载请注明出处及作者

 投稿地址:http://bbs.uuu9.com/forumdisplay.php?fid=2075

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论